SCE之友會員卡

SCE校友 news

SCE之友會員卡持有人報讀學院短期課程可享八折優惠。
優惠不適用於證書及文憑課程科目、持續進修基金可獲發還款項課程或特別註明的課程。

註:

  1. SCE之友會員卡持有人如申請短期課程學費優惠,請填妥短期課程學費優惠申請表 ,並隨附有效之SCE之友會員卡副本或攜同有關文件親臨本院中心辦事處以作核對。未能提供者,其申請將不獲處理,申請人須以全費繳付學費。
  2. 若SCE之友會員卡持有人於網上報讀有關的短期課程,須先繳付學費全費,並於遞交報名後一星期內將短期課程學費優惠申請表 及有效之SCE之友會員卡副本郵寄至九龍塘聯合道320號建新中心2樓香港浸會大學持續教育學院學務組申請退款,或攜同有關文件親臨本院中心辦事處以作核對。
  3. SCE之友會員卡持有人不可同時享用本院提供的其他優惠或資助。如有任何爭議,本院保留最後審批之權利。
  4. 逾期申請,恕不受理。