| Eng
PR16_09_12

新聞稿

新聞查詢
電郵: scepr@hkbu.edu.hk

聯絡
龍小玲女士
公關及傳訊經理
電話:3411 5475
傳真:3411 4343

林佩雯小姐
公關及傳訊主任
電話:3411 1966
傳真:3411 4343

新聞稿

浸大「商品展示設計」系列課程
鞏固技巧累積經驗 助推市場銷售策略

(2016年9月12日,香港) 隨著網購興起,不少實體店舖均紛紛調整策略以吸引顧客消費,當中商品展示是不可或缺的一環。成功的商品展示不但有助提升銷售額,還能為品牌樹立鮮明的形象。香港浸會大學持續教育學院開辦的「商品展示設計證書」及「時尚商品展示設計專業文憑」課程,除了教授專業技巧的應用外,還涉獵行銷及市場管理知識,助學員與市務和前線人員發揮協同作用。此外,課程著重透過不同的專題習作,培訓學員的實戰經驗。

「商品展示設計證書」課程共設「基礎商品展示設計」、「商品展示設計原理」、「商品陳列及設備」、「商品展示設計繪圖及策劃」、「燈光、字樣及插畫」及「商品展示設計管理」六個科目,強調商品擺設、櫥窗設計、空間處理、美感營造以及市場管理等訓練。課程已列入「持續進修基金可獲發還款項課程名單」內,成功修畢者可獲發還上限一萬港元學費。

而「時尚商品展示設計專業文憑」課程則由八個科目組成,包括「時尚風格與展示」、「商品展示之立體造形」、「商品展示的創意與革新」、「視覺文化」、「電腦輔助繪圖」、「時尚及奢侈品品牌管理」、「珠寶及時裝攝影」及「商品展示專題習作」,助學員掌握各種時尚商品的展示技巧及提升創意思維,同時透過學習視覺文化、攝影技巧以至營銷管理等專業知識,為投身業界作好準備。課程由資深導師或業內人士執教,內容全面實用,緊貼市場需要。

為加深有意報讀人士對課程的了解,學院將舉辦一場課程簡介,詳情如下﹕

日期 : 2016年9月22日(星期四)
時間 : 晚上7時正
地點 : 九龍塘聯福道34號香港浸會大學思齊樓5樓518室

上述兩項兼讀課程將於11月開課,修讀期約為一年,由即日起至9月30日接受報名。如欲查詢專題講座或課程的詳情,可致電3411 5471,或瀏覽課程網頁 hkbusce.hk/cp0273(商品展示設計證書)或 hkbusce.hk/cp0250(時尚商品展示設計專業文憑)。

 

~完~

回頁首