開始主要內容

浸大持續教育學院獲地區康健中心邀請
舉辦自然與健康工作坊系列

2023年08月03日

浸大持續教育學院環境與人類健康研究中心致力推動跨學科研究,探討環境因素對人類健康的影響,並積極策劃不同的活動推動知識交流。研究中心近日獲黃大仙區健康安全城市及黃大仙地區康健中心邀請,於「黃大仙區健康節」及「黃大仙健康節 — 全民健康開放日」,舉辦以《你有健康「心」林嗎?》為題的公開工作坊系列,提高市民對環境與健康的興趣和認識。

工作坊系列與浸大環境教育小組、跨學科學術研究中心及研究管理辦公室共同協辦,透過《森⼼相印 — ⽣態知識與健康》、《森靈⼿巧⼤拋球 — ⾃然聯繫與健康》、《綠意盎然抽籤樂 — 自然與減壓》等工作坊,以互動遊戲方式,讓市民在趣味中學習,了解自然環境對人類身心靈健康的各樣好處,吸引不同年齡層的黃大仙居民參加。