浸大持续教育学院获地区康健中心邀请
举办自然与健康工作坊系列

2023年08月03日

浸大持续教育学院环境与人类健康研究中心致力推动跨学科研究,探讨环境因素对人类健康的影响,并积极策划不同的活动推动知识交流。研究中心近日获黄大仙区健康安全城市及黄大仙地区康健中心邀请,于「黄大仙区健康节」及「黄大仙健康节— 全民健康开放日」,举办以《你有健康「心」林吗?》为题的公开工作坊系列,提高市民对环境与健康的兴趣和认识。

工作坊系列与浸大环境教育小组、跨学科学术研究中心及研究管理办公室共同协办,透过《森⼼相印— ⽣态知识与健康》、《森灵⼿巧⼤抛球— ⾃然联系与健康》、《绿意盎然抽签乐— 自然与减压》等工作坊,以互动游戏方式,让市民在趣味中学习,了解自然环境对人类身心灵健康的各样好处,吸引不同年龄层的黄大仙居民参加。