SCE開設官方Facebook專頁
互動溝通平台提供最新資訊

隨著社交媒體的使用率和功能與日俱增,SCE亦開設了官方的Facebook專頁(www.facebook.com/HKBU.SCE),以便大眾可以隨時隨地透過這個互動的溝通平台,知悉學院和師生的最新動向及活動花絮,並與我們和其他使用者在輕鬆的氣氛下交流。專頁已於本月1日開始試行運作,歡迎大家瀏覽、Like、Share及Follow!而由今期《SCE之友電子通訊》開始,「考考您」有獎問答遊戲的作答方法亦於Facebook專頁進行,大家不要錯過啊!

返回

SCE環保電子聖誕賀卡
隨時候命為您傳遞祝福

您有多少年沒有買過聖誕卡了?現代人講求快捷、方便、環保,SCE因此特別為大家準備了電子賀卡,而且可一口氣同時傳給十位收件人,讓您輕而易舉向親友送上節日祝福。請按此傳遞賀卡。

返回

商品展示設計DIY工作坊
助高中生探討升學和生涯規劃

商品展示設計對許多中學生來說都比較陌生,學院於十月份就為十多所中學舉辦了五場「不一樣的設計—商品展示DIY工作坊」,讓近百名高中學生在學院導師的講解及引導下,運用簡單的素材嘗試製作櫥窗模型,透過第一手的體驗,認識充滿創意的商品展示設計行業和箇中的樂趣。不少參加者親手製作過模型後,都表示對有關的工作感興趣。

此外,學院亦於工作坊中展示了商品展示設計課程學員為不同品牌所量身訂造的專題集作,讓參加者一睹不同技巧帶來的視覺效果;又為同學介紹其「商業設計高級文憑(珠寶及商品展示設計)」課程,協助他們探討日後的升學和生涯規劃。學院的通識及專業課程總監張羨英博士表示,近年創意工業抬頭,加上愈來愈多國際品牌進駐香港,而香港的珠寶設計亦於國際享負盛名,市場對具備美感觸覺及設計才華的人才求賢若渴。她期望有關的課程可為業界培訓基本功穩健的新力軍。

返回

SCE之友會員卡

憑SCE之友會員卡惠顧浸大逸夫校園之iCafe,可享七折優惠!
地址:浸大逸夫校園永隆銀行商學大樓3樓
電話:2664 5315

返回

考考您

SCE的官方 Facebook專頁網址是什麼?

參加方法及條款:

  1. 按此到SCE之官方Facebook專頁並且「Like/讚好」。
  2. 於「考考您」一帖留言欄(Comment)寫下答案。重覆參加者只計算首個留言;修改留言將被取消資格。
  3. 2014年12月25日或之前每第5位答對的朋友可獲得書券$100。得獎名額:5位。學院之現職職員不能參加。
  4. 結果公佈日期:12月29日。
  5. 得獎者將獲通知以Inbox message提供身份證明文件上的姓名、電話號碼、電郵地址及郵寄地址到SCE官方Facebook專頁,作領獎用途。
  6. 如有任何爭議,學院保留最終決定權。

上期答案:91名成績優異的學員於10月舉行的SCE證書及文憑課程畢業典禮獲頒獎狀和獎學金。

得獎名單:
  1. Yu Tak Fu
  2. Cheung Pak Kit Ken
  3. Yeung Shingh Luk
  4. Nau Pui Ying
  5. Ho Siu Ki

返回