| Eng

注意事項

  1. 報名前必須詳閱課程簡介及本院網頁上任何有關課程更改事項。
  2. 以郵寄或經收集箱或網上 (sceEnrol) 提交的報名申請,均以先到先得方式處理,親身報名則會獲即時處理。
  3. 如申請人以郵寄報名,應確保已填妥報名表格及提交所有必須文件,否則本院將不辦理有關申請,並原件退回。倘因此引致郵誤或遺失,本院恕不負責。如申請人於網上報名,應確保所提交之資料為正確,包括所選擇之組別及個人資料。否則,申請或會被延誤或拒絕。
  4. 如申請人同時或先後遞交多於一個申請,每個申請均會獨立處理。成功申請報讀其中一個組別並不等於其他申請也會一併獲得接納。
  5. 郵寄報名及親身報名請勿使用期票、郵政匯票或現金繳交學費。本院只接受劃線支票或銀行本票。親身報名可以易辦事繳付學費。
  6. 本院保留要求申請人出示有效就讀許可證明文件之權利。報名接受與否,概由本院審查決定。
  7. 申請人之報名申請經處理後將獲發註冊證及收據。除非申請人於開課前接獲本院有關科目取消之通知,否則可視其申請已成功。
    如申請人以郵寄或網上 (sceEnrol) 方式遞交報名申請,本院將以平郵寄出註冊證及收據。除非於開課前接獲本院通知科目取消或申請不成功,否則未收到註冊證及收據之申請人 (可能因郵遞失誤) 仍應依照章程所列之教學中心、時間及日期上課,惟必須於開課後首兩星期內於上課中心辦理補發手續。於開課兩星期後,申請補發註冊證 (不包括收據) 須繳付手續費每科港幣50元,另申請學費收據證明*,則須繳付手續費每份港幣50元。
  8. 註冊證上所載之學位,其所繳付之支票經銀行兌現後方可作實。若支票遭銀行退回,其學位將被取消,本院並不另行通知。申請人可按一般程序再次申請入學。
  9. 除科目額滿或取消外,已繳學費概不發還。
  10. 如有科目須取消,已繳學費會於學期開課後一個月內退回。本院將於報名期後另函通知退款金額及程序。學員須退回註冊證及收據,報名時提交之資料及證件,恕不退還。
  11. 本院保留開辦任何科目 /組別及更改課程導師、上課時間、上課地點及課程內容之權利。如有任何有關上課時間之特別安排,本院將另行通知。
  12. 若因導師請假,而無其他特別安排,當日課堂將會順延。
  13. 各科導師皆按照科目內容授課,但亦可依據每班大部份學員的進度而作適量修改。
  14. 附此標記之科目為證書及文憑課程科目,除本院證書及文憑課程學員外,亦接受其他人士報讀。本院可追認學員於申請入讀證書及文憑課程前於本院修讀之學分,惟必須於入學時申報,若經批准,學科則作學分轉移論。至於證書及文憑課程內容、豁免申請及註冊事宜等,請參閱章程內「證書及文憑課程」簡介。
  15. 課堂於公眾及學校假期暫停。學員需留意「惡劣天氣下的安排」。

*開課兩星期後將不會重發學費收據。

回頁首