| Eng
香港浸會大學

Bachelor of Education (Honours) in Early Childhood Education
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程

總監 (幼兒及基礎教育部) : 李南玉博士
助理教授︰ 張森烱博士    
高級講師 : 李麗梅博士 伍寶珠博士 王偉倫博士
講師 : 王淑儀女士 何善庭女士 鍾明恩女士
陳岳青女士 彭曉君女士 阮佩珊女士
范翠雯女士 胡群娣女士 孔雅欣女士
陸嘉欣女士 黃頴琪女士 梁潔瀅女士
湯珞怡女士 林家慧女士 余昆富先生
服務及支援 : 余青雲女士 吳惠香女士 許妙娟女士
 
Telephone : 3411 4300
Fax :3411 4302
Email : sceeceed@hkbu.edu.hk

香港浸會大學持續教育學院
幼兒及基礎教育部

香港浸會大學持續教育學院一向重視基礎教育的師資培訓及發展。本院之幼兒及基礎教育部為本地幼兒及基礎教育工作者提供優質的專業培訓及持續進修課程。本院是首間獲政府認可舉辦幼兒教育學位課程之專上學院,並於1994年獲政府委任為在職小學教師提供教育學士學位課程。鑑於社會對幼兒教育師資培訓的需求日增,幼兒及基礎教育部現正致力提升幼兒教育工作者的專業水平。

本部為在職及職前幼師提供一系列全日制及兼讀制的課程,包括證書、高級文憑、學位及深造文憑,所有課程均著重提升本地學員的學歷及專業技能。隨著近年本部在基礎教育課程方面的拓展及屢獲政府委任開辦有關課程,本院進一步確立在幼兒教師培訓的領導地位。

課程宗旨

隨著3-3-4學制的落實,本部開辦四年全日制幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程,旨在為有志投身幼兒教育工作的中學畢業生提供培訓,讓學員能掌握最新的幼兒教育專業知識和技能。

為配合政府倡議提高幼兒教師之學歷,本課程之畢業生將獲培訓成為專業的幼兒教育工作者,具備有關的專業知識、終身學習的技能及對工作的投入感。學員亦能在瞬息萬變的環境中帶領幼兒學習和思考,在未來幼兒教育專業上扮演更重要和更主動的領導角色。

專題採訪

CTgoodjobs.hk (2014年2月13日)

 

備註︰學院保留更改上述內容之權利。

 

 
回頁首