| Eng

學費資助

學費優惠

本院提供短期課程/證書及文憑課程*學費優惠予以下人士:

*個別課程恕未能提供上述優惠 ,詳情請向有關課程部門查詢。

有關申請資格及手續,請參閱 「短期課程學費優惠申請表」「課程學費優惠申請表」

持續進修基金

已獲錄取修讀持續進修基金可獲發還款項課程並已支付學費之學生,可於開課前向持續進修基金申請開立戶口 (如已開戶,則無需重覆申請) 。合資格之申請者須於四年內完成可獲發還款項課程,並向持續進修基金申請發還有關課程費用之80%或上限港幣$10,000 (以數額較小者為準)。

語文基準測試 /考試

修讀語文課程的申請人,另需於四年期限屆滿前取得指定語文課程基準試的合格成績或達到所需的最低基準成績。

有關申請資格、申請手續、發還款項細則及語文基準試等資料,請致電持續進修基金24小時專人接聽熱線3142 2277或瀏覽基金網頁 www.wfsfaa.gov.hk/cef

擴展的免入息審查貸款計劃

「擴展的免入息審查貸款計劃」由政府學生資助處審批,為在政府認可的培訓機構修讀持續進修及專業教育課程的人士提供助學貸款,最高貸款額相等於學員在該學年應繳學費的總數。有興趣申請人士可瀏覽 www.wfsfaa.gov.hk/sfo 或致電24小時熱線2802 2345了解有關申請資格及手續詳情。

獎學金

回頁首