開始主要內容

新聞稿

返回

浸大商管高等文憑及專業證書課程 提供多元進修選擇 助你拓展事業版圖

2018年09月07日

(2018年9月7日,香港) 根據政府日前發表的報告,本港經濟今年第二季錄得按年升幅3.5%,季節調整失業率則維持2.8%,勞工市場情況理想,通脹整體溫和,本地經濟增長動力可望保持穩健。香港浸會大學持續教育學院開辦的一系列兼讀制商管高等文憑及專業證書課程,就為有意進修商管知識的人士提供專業培訓,讓他們從會計學、市場學、金融投資,以至會議及活動管理、物資採購與供銷學、資訊管理與保安及人力資源管理學等11個範疇中選擇合適的課程,開展事業增值大計。

 

其中的「物資採購與供銷學專業證書」課程採兼讀制,修讀期約12個月,共設「商品管理」、「電子採購與供應」、「策略物資採購與供應」、「供應商與客戶關係管理」及「產品質量安全與企業社會責任」五個主修科目。學員完成課程後如再修畢「商業財務」、「會計決策管理」、「市場及品牌學」、「資訊系統及商業組織」及「人力資源實務與發展」五個核心工商科目,以及「變革管理」與「組織管理」兩個選修科目,便可獲頒「工商高等文憑(物資採購與供銷學)」

 

「工商高等文憑(物資採購與供銷學)」課程為期約24個月,畢業學員更可報讀學院與澳洲坎培拉大學合辦的Bachelor of Commerce* 課程,最高可獲豁免修讀10個科目。課程更獲香港物資採購與供銷學會(IPSHK)認可,畢業學員可申請成為該會副會員。

 

有意報讀人士可參加以下課程講座:

課程

商管高等文憑及專業證書 #

物資採購與供銷學專業證書、

工商高等文憑(物資採購與供銷學)

日期

9月18日(星期二)

9月20日(星期四)

時間

晚上7時

地點

尖沙咀教學中心 - 尖沙咀彌敦道136號A 5樓

涵蓋會計學、財務學、市場學、金融投資、工商管理、職場培訓、人力資源管理學、會議及活動管理、資訊管理與保安

 

各項課程將於11月開課,由即日起至9月30日接受報名。有關諮詢活動及各項課程的詳情,可瀏覽網址 hkbusce.hk/bits ,或致電3411 1999查詢。

 

* 課程已獲非本地課程註冊處豁免註冊(編號:412000),個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。CRICOS Provider No.: 00212K (UC)

 

新聞查詢
公關及傳訊主任
林佩雯小姐
電話:3411 1966     傳真:3411 4343     電郵:scepr@hkbu.edu.hk

更多學院資訊:www.facebook.com/hkbu.sce

上一篇 下一篇