開始主要內容

上一頁

浸大持續教育學院與中學校長分享如何培育未來領袖

2023年02月07日

浸大於2023年2月1日舉辦以「培育未來領袖:跨學科與創造力」為主題的「中學校長日」,與約150名中學校長及教師交流教學經驗,並一同探討如何培育年青人成為未來領袖和創新人才,以應對瞬息萬變的社會。

活動由浸大校長衞炳江教授致歡迎辭,並由浸大校長資深顧問薛永恒先生, GBS, JP發表主題演講,各中學校長和教師亦參加了由不同學院和部門舉辦的座談會。浸大持續教育學院以「浸大自資副學位及學士學位課程:未來領袖特質的培育」為題,與一眾同工分享學院如何以跨學科與激發創意的學與教,培養學生的跨學科技能和富創造力的思考模式及能力,使他們具備未來領袖的必要素質,在面對未知與挑戰時能夠轉危為機。這亦是未來教育發展的新趨勢。