| Eng

短期課程 (2018春季)


藝術及設計 > 寶石學

學術統籌主任:
鄺美貞女士
查詢電話(科目內容):
3411 1959
查詢電話(註冊及報名事宜):
3411 5483

GEM0301

跨界互動課程系列(二)珠寶設計與時裝配搭的視覺互動
Interactive Relationship between Jewellery and Fashion

時裝與珠寶的相遇,締造了全形象的誕生。時裝與珠寶配飾有著牢不可破的關係,憑藉它們在造形與色彩上巧妙的配搭,不單能營造奪目動人的視覺效果,並能建構出各種獨特的個人風格。在時裝設計中融入珠寶元素,更可誘發無比的視覺精彩。同時,不少紡織粅料更在珠寶創作中廣泛被應用,兩者混為一體以達至視覺的融和。本科目將會在物料、造形、風格、設計及配搭等全方位,深入探討時裝與珠寶互動的各種可能性。本科目適合對珠寶或時裝設計有興趣者,商品展示設計師,及欲在衣著配搭中建立品味,並尋求個人風格的人士參加。

(本科目只發聽講證書)

授課語言粵語輔以英語
名額30
全期小時10
學費$540
編號開課日期週次及時間
06GEM0301A三月一日週四晚7:00-晚9:30

註:

  1. 入讀固定學習模式之證書或文憑課程學員只須按本院已編定之時間表修讀課程內所有科目,包括選修科目,無須辦理選科手續。
  2. 課程編號:首兩位數字為該課程組別之上課中心代號
回頁首