| Eng

短期課程 (2018春季)


外語 > 歐洲語言

學術統籌主任:
張玉敏博士
查詢電話(科目內容):
3411 1998
查詢電話(註冊及報名事宜):
3411 5483

FLE1339

西班牙語專題深造班︰健康與休閒(二)
Special Topics in Spanish: Health and Leisure (II)

本科目承接「FLE1338西班牙語專題深造班: 健康與休閒」,內容設計強調適合於日常使用的實用西班牙語,希望藉由不同的單元主題,提高學員原有的語言能力,帶入各種與健康及休閒生活相關的西班牙語詞彙與表達句型,讓學員能在特定情境中有效地應用西班牙語及進一步了解當地文化。本科目由以西班牙語為母語之導師任教,教學語言為西班牙語輔以少量粵語或西班牙語輔以少量英語。本科目選用的教科書為:Etapa 10@DQUO published by Editorial Edinumen,學員需自行購買,詳情將稍後以電郵通知。學員若於開課前一星期仍未收到通知,請主動致電 3411 1998 與課程組聯絡。

此科目於本季(2018年春季)並無開辦。

回頁首