| Eng

短期課程 (2018春季)


藝術及設計 > 設計

學術統籌主任:
鄺美貞女士
查詢電話(科目內容):
3411 1959
查詢電話(註冊及報名事宜):
3411 5483

DSN2002

網絡及社交媒體品牌策略及設計
Brand Strategy Design in Digital and Social Media

在香港,新媒體湧現,網絡及社交媒體興起,消費行為因科技進步而快速變動,數碼行銷也越來越受歡迎。據媒體監察機構公佈,網上及流動媒體廣告迅速增長,傳統品牌設計結合網絡及社交媒體行銷勢在必行。

本科目將會教授數碼時代的品牌思維策略,讓學員能掌握網上網下消費者的需求。透過品牌定位,了解傳統品牌設計和數碼推廣的綜合策略。同時,探討新媒體及互聯網於品牌設計上的應用,並進行「品牌識別設計」、「多媒體廣告」、「展覽及商場推廣設計」、「互動展示設計」及「流動媒體行銷」等。透過課程中多媒體與品牌互動的學習,強化學員在網絡及社交媒體方面的品牌體驗及設計技巧。本科目適合各類設計師、負責品牌管理及市場行銷者,以及對網絡及社交媒體行銷及設計有興趣的人士修讀。

(本科目只發聽講證書)

授課語言粵語輔以英語
名額25
全期小時25
學費$1,620
編號開課日期週次及時間
16DSN2002A四月十日週二晚7:15-晚9:45

註:

  1. 入讀固定學習模式之證書或文憑課程學員只須按本院已編定之時間表修讀課程內所有科目,包括選修科目,無須辦理選科手續。
  2. 課程編號:首兩位數字為該課程組別之上課中心代號
回頁首