| Eng

短期課程 (2018春季)


藝術及設計 > 設計

學術統籌主任:
鄺美貞女士
查詢電話(科目內容):
3411 1959
查詢電話(註冊及報名事宜):
3411 5483

DSN2001

品牌設計及創意管理
Brand Design and Management

因應多變的市場競爭環境,品牌設計的創新方案刻不容緩,而富策略性的步署更形重要。品牌設計的核心是價值創造,由如何創立新品牌、持續發展強勢品牌、再造老品牌等品牌策劃及設計概念均會逐一探討。

本科目會以4A廣告公司的品牌創意法的策略與技巧為切入點,貼近了解4A廣告公司在品牌設計的工作流程。重點探討創新的「品牌設計方案」和創意法,從策略思考的原點,分析消費心理,挖掘核心賣點,打造品牌優勢,有效的策略性運用傳統媒體如電視廣告、印刷廣告、報刊廣告、戶外廣告,並結合數碼營銷等,務求協助設計師或品牌管理人找到嶄新的方向並提升品牌的效益。本科目適合各類設計師、負責品牌管理或市場行銷者,或對品牌設計有興趣的人士修讀。

(本科目只發聽講證書)

授課語言粵語輔以英語
名額25
全期小時20
學費$1,300
編號開課日期週次及時間
16DSN2001A三月一日週四晚7:15-晚9:45

註:

  1. 入讀固定學習模式之證書或文憑課程學員只須按本院已編定之時間表修讀課程內所有科目,包括選修科目,無須辦理選科手續。
  2. 課程編號:首兩位數字為該課程組別之上課中心代號
回頁首