开始主要内容

最新消息

返回

浸大持续教育学院证书及文凭课程毕业礼 1,750人取得认可资历

2018年11月08日

香港浸会大学持续教育学院于11月4日假香港浸会大学会堂举行毕业礼,共有1,750名分别就读48项课程的学员取得不同程度的证书或文凭学历;学院并颁发了奖座及奖学金予55名成绩优异的学员,以表扬他们在进修路上孜孜不倦、自强不息的进取精神。
 
浸大持续教育学院院长钟志杰教授致辞时指出,终身学习是保持个人竞争力的关键,「科技日新月异,面对知识型经济与社会的急速变化,我们必须恒常学习,自我增值,才可免受淘汰。」钟志杰教授又勉励各毕业生,「机会是留给有准备的人,只要大家努力装备自己,必可在事业及个人发展上取得突破,实现梦想。」
 
其中一位获颁学业成绩优异奖的「幼稚园校长证书课程」毕业学员梁宝珠七年前已于学院修毕「幼儿教育学教育学士学位」课程,她代表一众毕业生致辞时表示,明白到职场上不进则退,亦希望给下一代树立榜样,因此选择继续进修,并十分享受当中的过程。 「浸大的『幼稚园校长证书课程』有助我理解及反思学校领导在校内的角色与功能,学习以宏观角度采取适当策略,促进学校持续发展。」
 
浸大持续教育学院致力为有志进修人士提供终身学习的机会,配合发展迅速的社会培训各方面的人材。学院提供不同学科和资历的全日制及兼读制课程,助大众发展兴趣及专长,提升学历与专业水平。
上一篇 下一篇