香港浸会大学第64届毕业典礼 逾2,200名持续教育学院毕业生获颁授学衔

2023年06月16日

香港浸会大学第64届毕业典礼日前圆满举行,持续教育学院共有2,299位修读副学士、高级文凭、学士学位及深造文凭等自资课程的同学获颁授毕业证书。香港浸会大学校长卫炳江教授、暂任常务副校长黄伟国教授、教务长程淑丽女士、持续教育学院院长钟志杰教授及多位总监分别担任主礼嘉宾,见证一众毕业生的重要里程碑。

浸大持续教育学院院长钟志杰教授致辞时引用美国著名演员梅丽·史翠普的名言鼓励毕业生积极维持求学时期所建立的人际关系:「人类最大的礼物就是拥有同理心,它使我们感觉到彼此之间微妙的联系,深信同学于浸大的时光是毕生难忘的珍贵回忆,从中遇到的人和事将促使大家茁壮成长,携手迈向成功。」

副学士毕业生姚子靖致辞时回顾疫情下的学习点滴,表示虽然课堂体验有别于从前,但在新常态下师生间的互相扶持及与同窗的奋斗经历更显难能可贵。她感谢学院成就了他们深厚的牵绊,并希望将来面对挑战时,这段友情会成为大家力量的泉源。幼儿教育深造文凭毕业生胡善盈代表同学向学院致谢,她衷心感谢老师们无私地传授专业知识和经验,使同学成为出色的幼儿教育工作者,能够好好履行塑造社会未来的重要任务。