View in your browser  於瀏覽器中閱讀電子通訊
Please do not reply to this email as it is an automated notification.  此電郵由電腦系統自動發送,請不要直接回覆此帳號。

考考你有獎遊戲

要管理比自己年長、更早入職而經驗又更豐富的同事時,有什麼竅門可令大家融洽而有效率地工作?請用40個字以內概述。

專享優惠

持SCE之友會員卡,可專享學術專業圖書中心指定分店九折及網上書店八五折購物優惠(請留意有關條款)!

西悉尼大學護理碩士課程畢業禮
兩優異學員獲頒發Health Award

日本大阪府私立幼稚園協會訪港
獲學院接待並參觀浸大幼稚園

幼教學士課程舉行新生輔導講座
簡介校園生活分享外地交流體驗

行業達人速遞
持續及專業教育諮詢委員會委員、六福集團鑑定中心總監徐建華

韓語/西班牙語證書(初級/中級)
商業/通用英語證書及專業證書
普通話教學法證書/普通話教師高等證書
普通話朗誦導師高等證書/實用對外漢語教學法高等證書
視覺藝術評賞與創作專業文憑
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
幼稚園校長證書課程

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All rights reserved.
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。