開始主要內容

九龍塘校園舞蹈室

Kowloon Tong Campus Dance Studio

九龍塘校園舞蹈室

設於思齊樓四樓的舞蹈室,佔地約92.7平方米,可容納25位使用者,提供一個設備齊全的學習和練習舞蹈空間。

開放時間
星期一至星期五: 上午九時至下午八時
星期六: 上午九時至下午四時
星期日及公眾假期: 休息

1. 開放時間
    星期一至五: 上午九時至下午八時
    星期六: 上午九時至下午四時
    星期日及公眾假期: 暫停開放

若八號或以上的颱風訊號生效,舞蹈室將會關閉。管理中心若因安全及其他客觀因素,或運作上安排,認為場地須暫時關閉,有關中心有權即時執行。

2. 合資格使用者
    下列人士均可使用有關設施,惟必須於進入場地時,出示有效的香港浸會大學身份證明文件:

1. 香港浸會大學/香港浸會大學持續教育學院全職學生。
    2. 香港浸會大學/香港浸會大學持續教育學院全職職員。
    3. 香港浸會大學持續教育學院証書/文憑學生。
    4. 香港浸會大學持續教育學院教師教育課程學生。
    5. 香港浸會大學持續教育學院學位課程兼讀學生。
    6. 香港浸會大學榮譽學人及教授。
    7. 香港浸會大學/香港浸會大學持續教育學院附屬咭持有人。
      如使用者年齡在十二歲以下,需由其父母或一名年滿十八歲或以上之合資格人士陪同方可使用。
    8. 經管理人員特別批准者,例如到訪隊伍。
  3. 嘉賓
    1. 除香港浸會大學/香港浸會大學持續教育學院附屬咭持有人外,所有的合資格使用者每人每次最多可攜同三位嘉賓使用設施。
    2. 所有嘉賓須遵守下列守則:
      1. 必須在指定的中心服務台登記。
      2. 需有合資格使用者陪同。
      3. 已繳交嘉賓入場費。
  4. 預訂場地服務手續
    1. 本院享有優先使用各項設施作課堂及有關活動的權利。
    2. 包括申請預訂的當天在內,最早可在七天前到服務櫃台預訂申請。恕不接受電話預訂。
      1. 使用者須親自辦理訂場手續,並出示有效之香港浸會大學身份證明文件。
      2. 繳費後,中心職員會發出收據作實。已繳費用,不設退還。
      3. 使用者於離開服務台前,應核對所有預訂資料。
    3. 使用者只可在預訂的時段內使用設施。
    4. 每節的租用時段為六十分鐘。
    5. 如在預訂時段開始後的十分鐘,申請人仍未到場,有關預訂會被取消,所繳交的款項亦不會退回。其他合資格者可以先到先得形式,繳付相關費用後使用設施。
    6. 訂場者必須為其中一位使用者。使用設施前,訂場者需出示收據及其身份證明文件,以作登記。
    7. 預訂手續完成後不得更改時間。
    8. 如因天氣或其他原因關閉已預訂設施,訂場者可於原定使用日期起計十四天內,申請更改時間。
  5. 規則
    1. 使用者需穿著適當之運動服裝。
    2. 禁止吸煙及飲食。
    3. 如使用者行為不檢或違規,或因其健康狀況欠佳,本院有權拒絕有關人士使用設施。在此情況下,所繳費用不獲退還。
    4. 使用者必須負責賠償任何被其損毀的公物及設施。
    5. 中心可按安全及行政考慮,設定使用設施人數的上限。
  6. 傷患及意外之責任
    急救箱存放於辦事處。如有需要,使用者可向服務台求助。惟使用者須為其個人安全負責。使用者因個人運動或身體狀況引致之意外及損傷,本院概不負責。
  7. 收費
    1. 收費:
      學生      每小時 港幣$25
      職員      每小時 港幣$60
    2. 嘉賓入場費: 每位港幣$25
  8. 查詢
    九龍塘校園中心思齊樓辦事處 3411 5459

• 包括申請預訂當天在內,合資格使用者最早可於使用日前七天預訂。
  • 申請人須親臨思齊樓四樓服務台,並出示浸會大學或持續教育學院發出的有效證件辦理預訂手續。
  • 恕不接受電話預訂。
  • 每節租用時間為60分鐘。
  • 租用者於繳交所需費用後將獲發認可收據;所有已繳費用概不發還。
  • 租用者須核實收據上所列資料正確,方可離開服務台。所有預訂日期及時間不能於事後作任何改動。
  • 場地收費如下:
    學生 – 每小時為港幣25元正
    教職員 – 每小時為港幣60元正

如有任何查詢,請致電 3411 5459 – 聯絡思齊樓辦事處。