開始主要內容

職位空缺

上一頁

日間兼職導師

2022年09月16日

日間兼職導師

 

香港浸會大學持續教育學院香港浸會大學持續教育學院為大學八個學院的其中一所學院,提供不同學科的全日制及兼讀制課程,為發展迅速的社會培訓各方面的人材。

 

為配合政府推動非華語學生學習中文的政策,本院開辦了應用學習中文 (非華語學生適用) - 實用情境中文課程。 現誠聘日間兼職導師,任教下列科目:

 

應用學習中文 (非華語學生適用) –實用情境中文 (Ref. No.: PRSCEP0014/22-23)   Apply Now

開課日期:        2022年度

授課語言:        粵語

 

申請資歷

申請者需具大學或以上程度,符合教育局文憑(CM)或學位(GM)教師資歷,主修中國語文或相關科目,俱中國語文科教學經驗,及曾接受非華語學生中文教學培訓者(如教授中文作為第二語言課程)。有教授非華語學生中文科教學經驗者優先考慮。

 

申請方法

申請人可透過香港浸會大學網上求職系統 (jobs.hkbu.edu.hk)遞交申請。若申請者於遞交申請日期後三個月內未接獲面試通知,可視作落選論。收集個人資料政策請參閱大學人力資源處網頁 http://hro.hkbu.edu.hk/pics

學院保留權利取消招聘上列職位,而聘用條款會根據聘用時之情況而定。

 

本院將於2022年9月26日開始審視職位申請,

直至相關職位空缺已填補為止。

Previous Next