开始主要内容

九龙塘校园舞蹈室

Kowloon Tong Campus Dance Studio

九龙塘校园舞蹈室

设于思齐楼四楼的舞蹈室,占地约92.7平方米,可容纳25位使用者,提供一个设备齐全的学习和练习舞蹈空间。

开放时间
星期一至星期五: 上午九时至下午八时
星期六: 上午九时至下午四时
星期日及公众假期: 休息

1. 开放时间
    星期一至五: 上午九时至下午八时
    星期六: 上午九时至下午四时
    星期日及公众假期: 暂停开放

若八号或以上的台风讯号生效,舞蹈室将会关闭。管理中心若因安全及其他客观因素,或运作上安排,认为场地须暂时关闭,有关中心有权即时执行。

2. 合资格使用者
    下列人士均可使用有关设施,惟必须于进入场地时,出示有效的香港浸会大学身份证明文件:

1. 香港浸会大学/香港浸会大学持续教育学院全职学生。
    2. 香港浸会大学/香港浸会大学持续教育学院全职职员。
    3. 香港浸会大学持续教育学院证书/文凭学生。
    4. 香港浸会大学持续教育学院教师教育课程学生。
    5. 香港浸会大学持续教育学院学位课程兼读学生。
    6. 香港浸会大学荣誉学人及教授。
    7. 香港浸会大学/香港浸会大学持续教育学院附属咭持有人。
      如使用者年龄在十二岁以下,需由其父母或一名年满十八岁或以上之合资格人士陪同方可使用。
    8. 经管理人员特别批准者,例如到访队伍。
  3. 嘉宾
    1. 除香港浸会大学/香港浸会大学持续教育学院附属咭持有人外,所有的合资格使用者每人每次最多可携同三位嘉宾使用设施。
    2. 所有嘉宾须遵守下列守则:
      1. 必须在指定的中心服务台登记。
      2. 需有合资格使用者陪同。
      3. 已缴交嘉宾入场费。
  4. 预订场地服务手续
    1. 本院享有优先使用各项设施作课堂及有关活动的权利。
    2. 包括申请预订的当天在内,最早可在七天前到服务柜台预订申请。恕不接受电话预订。
      1. 使用者须亲自办理订场手续,并出示有效之香港浸会大学身份证明文件。
      2. 缴费后,中心职员会发出收据作实。已缴费用,不设退还。
      3. 使用者于离开服务台前,应核对所有预订资料。
    3. 使用者只可在预订的时段内使用设施。
    4. 每节的租用时段为六十分钟。
    5. 如在预订时段开始后的十分钟,申请人仍未到场,有关预订会被取消,所缴交的款项亦不会退回。其他合资格者可以先到先得形式,缴付相关费用后使用设施。
    6. 订场者必须为其中一位使用者。使用设施前,订场者需出示收据及其身份证明文件,以作登记。
    7. 预订手续完成后不得更改时间。
    8. 如因天气或其他原因关闭已预订设施,订场者可于原定使用日期起计十四天内,申请更改时间。
  5. 规则
    1. 使用者需穿着适当之运动服装。
    2. 禁止吸烟及饮食。
    3. 如使用者行为不检或违规,或因其健康状况欠佳,本院有权拒绝有关人士使用设施。在此情况下,所缴费用不获退还。
    4. 使用者必须负责赔偿任何被其损毁的公物及设施。
    5. 中心可按安全及行政考虑,设定使用设施人数的上限。
  6. 伤患及意外之责任
    急救箱存放于办事处。如有需要,使用者可向服务台求助。惟使用者须为其个人安全负责。使用者因个人运动或身体状况引致之意外及损伤,本院概不负责。
  7. 收费
    1. 收费:
      学生      每小时 港币$25
      职员      每小时 港币$60
    2. 嘉宾入场费: 每位港币$25
  8. 查询
    九龙塘校园中心思齐楼办事处 3411 5459

• 包括申请预订当天在内,合资格使用者最早可于使用日前七天预订。
  • 申请人须亲临思齐楼四楼服务台,并出示浸会大学或持续教育学院发出的有效证件办理预订手续。
  • 恕不接受电话预订。
  • 每节租用时间为60分钟。
  • 租用者于缴交所需费用后将获发认可收据;所有已缴费用概不发还。
  • 租用者须核实收据上所列资料正确,方可离开服务台。所有预订日期及时间不能于事后作任何改动。
  • 场地收费如下:
    学生 – 每小时为港币25元正
    教职员 – 每小时为港币60元正

如有任何查询,请致电 3411 5459 – 联络思齐楼办事处。