於滅罪微電影劇本創作賽掄元

體驗異地文化考察不同行業

幼兒教育學員海外交流實習
增廣前線經驗開拓國際視野

「卓越人生路」活動系列「水彩畫傳意─王碧影師生雅集展覽」
「卓越人生路」活動系列講座及體驗活動
「簡談普通話朗誦導師培訓」專題講座
「浸閱悅寫中文」工作坊─快樂中文學習體驗

珠寶首飾設計及製作證書
珠寶首飾設計文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計證書
時尚商品展示設計專業文憑
實用心理學文憑
應用心理學專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
旅遊及款待服務業高等文憑
會計高等文憑
工商高等文憑
工商高等文憑(休閒、康樂及運動管理)
韓語及西班牙語證書
英語證書及專業證書
普通話證書 (中級)
普通話證書 (中高級)
普通話教學法證書
普通話教師高等證書
普通話朗誦導師高等證書
實用對外漢語教學法高等證書

持SCE之友會員卡,可專享八折優惠報讀秋季短期課程!(請留意有關條款)

香港浸會大學持續教育學院院長蘇偉文教授

哪個課程的2016年畢業學員,月前勇奪滅罪微電影劇本創作賽大專組冠軍?

秋季短期課程 休閒、康樂及運動管理專業文憑 西班牙語證書 (中級)
幼兒教師及家長專業培訓課程 旅遊及款待服務業高等文憑 普通話證書 (中級)
體適能導師證書 醫療輔導專業文憑 普通話證書 (中高級)
珠寶首飾設計及製作證書 職業安全及健康專業文憑 普通話教學法證書
珠寶首飾設計文憑 IOSH認可專業資格課程 普通話教師高等證書
DGA鑽石專業證書 會計學高等文憑 普通話朗誦導師高等證書
商品展示設計證書 工商高等文憑 實用對外漢語教學法高等證書
時尚商品展示設計專業文憑 工商高等文憑(休閒、康樂及運動管理) 幼稚園校長證書課程
藝術行政專業文憑 英語證書及專業證書 Bachelor of Accounting (與坎培拉大學合辦)
視覺藝術評賞與創作專業文憑 韓語證書 (初級) Bachelor of Commerce (與坎培拉大學合辦)
實用心理學文憑 韓語證書 (中級)
應用心理學專業文憑 西班牙語證書 (初級)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.