職業安全及健康專業文憑學員

助新生適應校園生活及確立目標

國際學院傑出教學獎2015/16
嘉許老師表現提升教學質素

「HKBU Info Day入學資訊日」自資課程講座:
副學士及自資學士學位課程
商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) 課程暨「走上首飾設計及商品展示的藝術路」專題講座
幼兒教育學教育學士 (榮譽) 學位課程

持SCE之友會員卡,可專享學術專業圖書中心指定分店九折及網上書店八五折購物優惠 (請留意有關條款)!

毅進文憑課程(警務)畢業生李建鋒、楊夏林、劉曉駒及羅俊傑

SCE於開學前為全日制學員舉行的迎新活動中,你最喜歡哪一個環節?

秋季短期課程 幼兒教師及家長專業培訓課程 「浸閱悅寫中文」課程
醫療輔導專業文憑 職業安全及健康專業文憑 IOSH認可專業資格課程

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.