證書及文憑學員昂首闊步畢業禮

商業設計高級文憑學員走出課室
從戶外擷取靈感向知名品牌取經

規劃富創意及文化回應特色的幼兒音樂教育綜合課程
  講者: 陳莉莉教授(美國加州大學洛杉磯分校音樂教育教授;赫伯•埃爾博特音樂學院首席教員)
  日期: 11月29日

日期: 11月26日

申請SCE之友會員卡,專享八折優惠報讀2017年春季短期課程(請留意有關條款)!

中學教師學生訓育及輔導證書課程畢業生、天主教南華中學老師黃智偉

你覺得在職人士於工餘進修在有什麼好處?(請用30個字以內概述)

幼兒教師及家長專業培訓課程 Bachelor of Accounting/ Bachelor of Commerce (與坎培拉大學合辦) 幼兒教育學教育學士 (榮譽) 學位 (全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.