國際學院舉辦創業計畫比賽

對外漢語教學淺談

英語證書及專業證書
商品展示設計證書
韓語證書 (初級)
時尚商品展示設計專業文憑
韓語證書 (中級)
藝術行政專業文憑
西班牙語證書 (初級)
視覺藝術評賞與創作專業文憑
副學士 (全日制)
西班牙語證書 (中級)
實用心理學文憑
商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) (全日制)
普通話證書 (中級)
應用心理學專業文憑
管理學高級文憑 (司法行政與執法) (全日制)
普通話證書 (中高級)
休閒、康樂及運動管理專業文憑
管理學高級文憑 (運動與健康生活) (全日制)
普通話教學法證書
工商高等文憑 (休閒、康樂及運動管理)
幼兒教育學教育學士 (榮譽) 學位 (全日制)
普通話教師高等證書
幼兒音樂教育證書
普通話朗誦導師高等證書
幼兒音樂教育文憑
實用對外漢語教學法高等證書
幼兒體能活動證書
旅遊及款待服務業高等文憑
幼兒工作者視覺藝術證書
珠寶首飾設計及製作證書
幼兒教育工作者英國語文證書
珠寶首飾設計文憑
嬰幼兒教育及護理證書
DGA鑽石專業證書
親職教育證書 (早期發展)

持SCE之友會員卡,可專享八折優惠報讀春季短期課程!(請留意有關條款)

毅進文憑課程(應用心理學)畢業生李嘉雋

SCE於2016-17學年提供哪個全日制高級文憑課程?請按「詳情」選擇答案。

夏季短期課程 DGA鑽石專業證書 Bachelor of Accounting (與坎培拉大學合辦)
幼兒教師及家長專業培訓課程 藝術行政專業文憑 Bachelor of Commerce (與坎培拉大學合辦)
工商高等文憑 商品展示設計證書 Master of Nursing (Clinical Leadership) (與西悉尼大學合辦)
會計學高等文憑 時尚商品展示設計專業文憑 毅進文憑 (全日制)
英語證書及專業證書 視覺藝術評賞與創作專業文憑 大專基礎教育文憑 (全日制)
韓語證書 (初級) 職業安全及健康專業文憑 副學士 (全日制)
韓語證書 (中級) 實用心理學文憑 商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) (全日制)
西班牙語證書 (初級) 應用心理學專業文憑 管理學高級文憑 (司法行政與執法) (全日制)
西班牙語證書 (中級) 休閒、康樂及運動管理專業文憑 管理學高級文憑 (運動與健康生活) (全日制)
普通話證書 (中級) 幼兒音樂教育證書 幼兒教育學教育學士 (榮譽)學位 (全日制)
普通話證書 (中高級) 幼兒音樂教育文憑 浸大自資學士學位 (全日制)
普通話教學法證書 幼兒體能活動證書 Bachelor of Commerce (Accounting) (與南澳大學合辦) (全日制)
普通話教師高等證書 幼兒工作者視覺藝術證書 Bachelor of Business (Management) (與南澳大學合辦) (全日制)
普通話朗誦導師高等證書 幼兒教育工作者英國語文證書 Bachelor of Business (Tourism and Event Management) (與南澳大學合辦) (全日制)
實用對外漢語教學法高等證書 嬰幼兒教育及護理證書 Bachelor of Communication and Media (與南澳大學合辦) (全日制)
旅遊及款待服務業高等文憑 親職教育證書 (早期發展) Bachelor of Psychological Science (與南澳大學合辦) (全日制)
珠寶首飾設計及製作證書 幼稚園校長證書課程 (英語授課) Bachelor of Nutrition and Food Sciences (與南澳大學合辦) (全日制)
珠寶首飾設計文憑

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.