毅進文憑師生擔任大型賽跑義工

辦連串活動讓學員融會實踐知識

幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程
  日期: 3月15日

申請SCE之友會員卡,專享八折優惠報讀夏季短期課程(請留意有關條款)!

應用心理學專業文憑課程畢業生、退休職業安全主任李偉棠

毅進文憑課程共有多少名師生為去年底舉行的聯合國兒童基金會慈善跑2015擔任義工?

幼兒教師及家長專業培訓課程 管理學高級文憑 (司法行政與執法) (全日制) Bachelor of Business (Tourism and Event Management) (與南澳大學合辦) (全日制)
幼稚園校長證書課程 (英語授課) 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程 (全日制) Bachelor of Communication and Media (與南澳大學合辦) (全日制)
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程 Bachelor of Commerce (Accounting) (與南澳大學合辦) (全日制) Bachelor of Psychological Science (與南澳大學合辦) (全日制)
副學士 (全日制) Bachelor of Business (Management) (與南澳大學合辦) (全日制) Bachelor of Nutrition and Food Sciences (與南澳大學合辦) (全日制)
商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) (全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.