毅進文憑學員參觀警署

會計學高等文憑
  日期: 2月18日
  日期: 2月27日

憑SCE之友會員卡惠顧Amaroni’s,堂食(套餐除外)可享有九折優惠!(請留意有關條款及細則。)

幼兒體能活動證書課程畢業生、啟思幼稚園體能老師石浚民

請按「詳情」觀看附圖,哪個是SCE QR碼的標準樣式?

幼兒教師及家長專業培訓課程 幼兒工作者視覺藝術證書 商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) (全日制)
工商高等文憑 幼兒教育工作者英國語文證書 管理學高級文憑 (司法行政與執法) (全日制)
會計學高等文憑 嬰幼兒教育及護理證書 幼兒教育學教育學士 (榮譽) 學位課程 (全日制)
醫療輔導專業文憑 親職教育證書 (早期發展) Bachelor of Commerce (Accounting) (與南澳大學合辦) (全日制)
職業安全及健康專業文憑 一年制在職特殊幼兒工作訓練課程 Bachelor of Business (Management) (與南澳大學合辦) (全日制)
體適能導師證書 幼兒教育深造文憑 Bachelor of Business (Tourism and Event Management) (與南澳大學合辦) (全日制)
幼兒音樂教育證書 幼稚園校長證書課程 (英語授課) Bachelor of Communication and Media (與南澳大學合辦) (全日制)
幼兒音樂教育文憑 幼兒教育學教育學士 (榮譽) 學位課程 Bachelor of Psychological Science (與南澳大學合辦) (全日制)
幼兒體能活動證書 副學士 (全日制) Bachelor of Nutrition and Food Sciences (與南澳大學合辦) (全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.