學員擔任無障行者義工

傳送SCE電子聖誕卡
為親友送上佳節祝福

對外漢語教學淺談

普通話證書 (中級)
普通話證書 (中高級)
普通話教學法證書
普通話教師高等證書
普通話朗誦導師高等證書
實用對外漢語教學法高等證書
DGA鑽石專業證書
視覺藝術評賞與創作專業文憑
會計學高等文憑
工商高等文憑

憑SCE之友會員卡惠顧浸大校園之校友及教職員休息室(Staff & Alumni Lounge),可享七折優惠!

應用心理學專業文憑課程畢業生、客戶主任關敏芝

做小組報告(group project)時有什麼方法可以令整體表現更出色?(請用30個字以內概述)

普通話證書 (中級) DGA鑽石專業證書 醫療輔導專業文憑
普通話證書 (中高級) 珠寶首飾設計文憑 旅遊及款待服務業高等文憑
普通話教學法證書 實用心理學文憑 工商高等文憑(休閒、康樂及運動管理)
普通話教師高等證書 應用心理學專業文憑 會計學高等文憑
普通話朗誦導師高等證書 藝術行政專業文憑 工商高等文憑
實用對外漢語教學法高等證書 時尚商品展示設計專業文憑 一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
體適能導師證書 視覺藝術評賞與創作專業文憑 Bachelor of Accounting/ Bachelor of Commerce(與坎培拉大學合辦)
商品展示設計證書 休閒、康樂及運動管理專業文憑 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位(全日制)
珠寶首飾設計及製作證書 職業安全及健康專業文憑 幼兒教育深造文憑(全日制/兼讀制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.