國際學院學員到柬埔寨實習考察

毅進文憑課程新生雲集迎新典禮
傑出畢業生獲嘉許分享奮發之路

營舍行業專業發展現狀及未來趨勢
  講者: 饒奕明先生 (香港遊樂場協會營舍經理)
  日期: 9月21日
鋼琴學習工作坊─如何培養學生的意志力?
  講者: 林美美女士 (資深音樂老師)
  日期: 9月26日

職業安全及健康專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
IOSH認可專業資格課程
DGA鑽石專業文憑
體適能導師證書
康樂事務管理證書

持SCE之友會員卡,可專享八折優惠報讀秋季短期課程!(請留意有關條款)

香港浸會大學體育學系副教授、浸大許士芬博士體康研究中心副主任雷雄德博士

6月份國際學院哪個專修的同學曾到訪柬埔寨進行研究實習?

秋季短期課程 實用心理學文憑 幼兒音樂教育文憑
康樂事務管理證書 應用心理學專業文憑 幼兒體能活動證書
體適能導師證書 醫療輔導專業文憑 幼兒工作者視覺藝術證書
休閒、康樂及運動管理專業文憑 旅遊及款待服務業高等文憑 幼兒教育工作者英國語文證書
商業英語/通用英語證書及文憑課程 商品展示設計高級證書 幼稚園校長證書課程
日語基礎證書 時尚商品展示設計專業文憑 嬰幼兒教育及護理證書
韓語基礎證書 視覺藝術評賞與創作專業文憑 親職教育證書 (早期發展)
韓語證書 藝術行政專業文憑 幼兒教師及家長專業培訓課程
西班牙語基礎證書 珠寶首飾設計及製作證書 Bachelor of Accounting (與坎培拉大學合辦)
西班牙語證書 珠寶首飾設計文憑 Bachelor of Commerce (與坎培拉大學合辦)
職業安全及健康專業文憑 DGA鑽石專業文憑 幼兒教育學教育學士 (榮譽) 學位課程
IOSH認可專業資格課程 幼兒音樂教育證書

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.