學院逾330名全日制傑出學員
獲頒500多萬自資專上獎學金

國際學院「香港文學散步2015」
實地探索瞭解本地文學發展

毅進文憑同學參與義工服務
推廣精神健康共建關愛社會

英語學習的「關鍵期」
簡談普通話朗誦導師培訓

職業安全及健康專業文憑
幼兒體能活動證書
日語、韓語、西班牙語基礎證書/證書
幼兒教育工作者英國語文證書
英語基礎證書/證書/高級證書/專修文憑
幼兒音樂教育證書/文憑
康樂事務管理證書
幼兒工作者視覺藝術證書
休閒、康樂及運動管理專業文憑
親職教育證書 (早期發展)
旅遊及款待服務業高等文憑
Bachelor of Accounting
旅行社服務專業文憑
Bachelor of Commerce
實用心理學文憑
大專基礎教育文憑 (全日制)
應用心理學專業文憑
商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) (全日制)
商品展示設計高級證書
管理學高級文憑 (司法行政與執法) (全日制)
時尚商品展示設計專業文憑
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)
視覺藝術評賞與創作專業文憑
Bachelor of Business (Management) (全日制)
藝術行政專業文憑
Bachelor of Business
(Tourism and Event Management) (全日制)
珠寶首飾設計及製作證書
Bachelor of Commerce (Accounting) (全日制)
珠寶首飾設計文憑
Bachelor of Communication and Media (全日制)
DGA鑽石專業文憑
嬰幼兒教育及護理證書
Bachelor of Nutrition and Food Sciences (全日制)

持SCE之友會員卡,可專享八折優惠報讀夏季短期課程!(請留意有關條款)

幼稚園校長證書課程畢業生、基督教國際學校幼稚園副校長Gillian Wu

學院2014/15年度有多少名全日制課程同學獲頒發「自資專上獎學金」?總值是多少?(請提供準確數字)

夏季短期課程 藝術行政專業文憑 Bachelor of Commerce
商業及資訊科技高級及專業文憑 視覺藝術評賞與創作專業文憑 毅進文憑 (全日制)
英語基礎證書/證書/高級證書/專修文憑 珠寶首飾設計及製作證書 大專基礎教育文憑 (全日制)
日語、韓語、西班牙語基礎證書/證書 珠寶首飾設計文憑 副學士 (全日制)
康樂事務管理證書 DGA鑽石專業文憑 商業設計高級文憑
(珠寶設計及商品展示) (全日制)
休閒、康樂及運動管理專業文憑 嬰幼兒教育及護理證書 管理學高級文憑
(司法行政與執法) (全日制)
旅遊及款待服務業高等文憑 幼兒體能活動證書 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)
旅行社服務專業文憑 幼兒教育工作者英國語文證書 Bachelor of Business (Management)
(全日制)
實用心理學文憑 幼兒音樂教育證書 Bachelor of Business
應用心理學專業文憑 幼兒音樂教育文憑 Bachelor of Commerce (Accounting)
(全日制)
職業安全及健康專業文憑 幼兒工作者視覺藝術證書 Bachelor of Communication and Media
(全日制)
商品展示設計高級證書 親職教育證書 (早期發展) Bachelor of Psychological Science (全日制)
時尚商品展示設計專業文憑 Bachelor of Accounting

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.