國際學院15週年紀念音樂會

「跑入長洲」參觀進行挑戰賽

「選科與就業」講座系列2015 – 環境保育
  講者: 梁嘉善小姐
(世界自然基金會香港分會高級保護區主任)
  日期: 4月18日
Bachelor of Business (Management) (全日制)
  日期:4月18日

Bachelor of Business(Tourism and Event Management) (全日制)
  日期:4月18日
Bachelor of Commerce (Accounting) (全日制)

日期:4月18日
Bachelor of Psychological Science (全日制)
  日期:4月18日
Bachelor of Nutrition and Food Sciences (全日制)
  日期:4月18日

申請SCE之友會員卡,專享八折優惠報讀夏季短期課程(請留意有關條款)!

毅進文憑課程(運動教練學)畢業生、國際學院副學士課程(專業中文專修)二年級學生蔡碧璣

SCE的標語是什麼?

休閒、康樂及運動管理專業文憑 商業設計高級文憑(珠寶及商品展示設計) (全日制) Bachelor of Business (Tourism and Event Management) (全日制)
幼兒教師及家長專業培訓課程 管理學高級文憑(司法行政與執法)
(全日制)
幼兒教育學教育學士學位 自資學士學位課程 (全日制) Bachelor of Communication and Media (全日制)
大專基礎教育文憑 (全日制) 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位
(全日制)
副學士 (全日制) Bachelor of Business (Management)
(全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.