持續教育學院開放日2015

持續教育學院40週年晚宴
逾500人聚首為學院成就誌慶

「南國紅荳 壯茁香江」粵劇工作坊
體能測試 ─ 你健康嗎?
傳統韓國小玩意DIY工作坊
我手畫我心 ─ 心理學工作坊

從「五個小孩的校長」看教育:學校領導的理想、掙扎與可能出路
當旅遊是生活
設計師看珠寶業前景
安全主任:機遇與挑戰
一起在媒體做財經分析
A Comedy of English Errors
創意工業發展與跨媒體寫作
罕有寶石的收藏及珠寶設計的背後意義
商品展示設計-施展舞台般之空間魅力

四年取得浸大榮譽學士學位-副學士課程及自資學士學位課程
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)
高中升學輔導講座-全日制課程
兼讀證書及文憑課程講座及進修輔導
商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示)
(全日制)

持SCE之友會員卡惠顧LUCQUES tavern,堂食(套餐除外)可享有八五折優惠!(請留意有關條款及細則。)

毅進文憑課程(消防服務選修科目組合)兼職導師、退休消防區長文少峰

持續教育學院開放日將於哪天舉行?

旅遊及款待服務業高等文憑 嬰幼兒教育及護理證書 副學士 (全日制)
旅行社服務專業文憑 幼兒體能活動證書 商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) (全日制)
藝術行政專業文憑 幼兒教育工作者英國語文證書 管理學高級文憑 (司法行政與執法)
(全日制)
康樂事務管理證書 幼兒音樂教育證書 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)
休閒、康樂及運動管理專業文憑 幼兒音樂教育文憑 Bachelor of Business (Management)
(全日制)
普通話教師證書 幼兒工作者視覺藝術證書 Bachelor of Business (Tourism and Event Management) (全日制)
普通話高級教師文憑 親職教育證書 (早期發展) Bachelor of Commerce (Accounting)
(全日制)
中國語文教學法(普通話)專業文憑 Master of Nursing (Clinical Leadership) Bachelor of Communication and Media
(全日制)
普通話朗誦導師高等證書 毅進文憑 (全日制) Bachelor of Psychological Science (全日制)
實用對外漢語教學法高等證書 大專基礎教育文憑 (全日制) Bachelor of Nutrition and Food Sciences (全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.