持續教育學院開放日2015
匯聚各界翹楚暢談卓識遠見

SCE 40週年院慶的重點活動─「持續教育學院開放日2015」將於6月13日(星期六)假九龍塘校園舉行。屆時不同行業的翹楚將濟濟一堂,透過一系列的講座、工作坊及趣味活動,暢談他們的卓識遠見。另外,為分享多年來的豐碩成果並推廣終身學習,學院當日亦會展出學員的傑出作品和各類課程的特色,以及提供全日制及兼讀制課程的講座和進修輔導。

而開放日之開幕典禮,則訂於6月12日(星期五)以無伴奏合唱、樂器及芭蕾舞表演揭開序幕。當晚亦設「南國紅荳 壯茁香江」粵劇工作坊,由資深粵劇戲曲音樂大師劉永全先生及香港著名畫家王碧影女士,介紹粵劇曲詞及唱腔與時代風俗、文化及文學的關係,以加深大眾對此非物質文化遺產的認識。

按此瀏覽開放日各精彩項目的詳情!

返回

「浸大SCE 40週年 我最Like課程」
登入Facebook專頁分享感想贏大獎

SCE 40年來開辦過多不勝數的課程,助各界人士按自己的需要和興趣增值。為跟大家分享院慶的喜悅及推廣持續進修,學院特別籌備了「浸大SCE 40週年 我最Like課程」有獎活動。大家只要於6月份登入SCE的Facebook專頁,扼要地分享曾修讀之SCE或CIE課程的得著和學習經驗如何有助個人事業/專業發展;或指出有意修讀之SCE或CIE課程,闡釋該課程如何協助個人未來之事業/專業發展、為夢想鋪路,即有機會贏得iPad Air 2 (Wi-Fi + Cellular 64GB)或書劵!活動除頭獎一名及優異獎四名外,尚設「最多Like獎」,大家參加之餘別忘分享出去請好友投票啊!

按此參加有獎活動。

返回

持續教育學院40週年晚宴
逾500人聚首為學院成就誌慶

4月25日是學院的創院紀念日,當晚逾100位各界友好及合作夥伴,聯同SCE 400多位教職員出席了週年晚宴,慶祝學院承傳知識匯聚英才40載、有目共暏的成就。席間多才多藝的SCE之友獻上目不暇給的節目助興,其中計有浸大附屬幼稚園和幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程同學的英語話劇和芭蕾舞,國際學院合唱團、副學士和毅進文憑課程學員組成的Full Black Band與及教職員不同風格的歌唱表演。此外,賓客又觀賞了生動有趣的SCE發展歷程動畫短片;及即場速學用杯子進行合奏(cup song),敲出歌曲《一夥星的故事》,大家投入齊心地合作,正好反映學院賴以成功的團隊精神。

返回

SCE之友會員卡

持SCE之友會員卡惠顧LUCQUES tavern,堂食(套餐除外)可享有八五折優惠!(請留意有關條款及細則。)

返回

考考您

持續教育學院開放日將於哪天舉行?

參加方法及條款:

  1. 按此到SCE之Facebook專頁並且「Like/讚好」。
  2. 於「考考您」一帖留言欄(Comment)寫下答案。重覆參加者只計算首個留言;修改留言將被取消資格。
  3. 2015年6月25日或之前每第5位答對的朋友可獲得書券$100。得獎名額:5位。學院之現職職員不能參加。
  4. 結果公佈日期:6月27日。
  5. 得獎者將獲通知以Inbox message提供身份證明文件上的姓名、電話號碼、電郵地址及郵寄地址到SCE Facebook專頁,作領獎用途。
  6. 如有任何爭議,學院保留最終決定權。

上期答案:學院2014/15年度有334名全日制課程同學獲頒發總值512萬元之「自資專上獎學金」。

得獎名單:
  1. Tina Brownson
  2. Sandra Lee
  3. Annie Leung
  4. Susan Yip
  5. Chan Chi Leung

返回