毅進文憑學員夥拍副學士生
參加樂隊賽初試啼聲即獲獎

譚思敏講師針對幼兒體能活動
談孩子如何「在起跑線起跑」

憑SCE電子賀卡寄意
聯繫友好不費吹灰之力

幼兒工作者視覺藝術證書

嬰幼兒教育及護理證書
幼兒教育工作者英國語文證書
  日期:2月14日

憑SCE之友會員卡惠顧Dan Ryan’s Chicago Grill,堂食(套餐除外)可享有八五折優惠!(請留意有關條款及細則。)

幼兒教育學教育學士學位課程畢業生、協恩中學附屬幼稚園校長何鳳貞

SCE將於2月份舉行第一個院慶活動,名稱是什麼?

春季短期課程 藝術行政專業文憑 幼稚園校長證書課程
商業及資訊科技高級及專業文憑 體適能導師證書 幼兒教育學教育學士學位
英語基礎證書 休閒、康樂及運動管理專業文憑 副學士(全日制)
英語證書 幼兒教師及家長專業培訓課程 商業設計高級文憑(珠寶及商品展示設計) (全日制)
商業英語傳意證書 親職教育證書(早期發展) 管理學高級文憑(司法行政與執法) (全日制)
商業英語傳意高級證書 幼兒音樂教育證書 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)
普通話證書及高級證書 幼兒音樂教育文憑 Bachelor of Business (Management) (全日制)
普通話水平測試預備班 幼兒體能活動證書 Bachelor of Business (Tourism and Event Management) (全日制)
普通話教師證書 嬰幼兒教育及護理證書 Bachelor of Commerce (Accounting) (全日制)
普通話高級教師文憑 幼兒工作者視覺藝術證書 Bachelor of Communication and Media (全日制)
中國語文教學法(普通話)專業文憑 幼兒教育工作者英國語文證書 Bachelor of Psychological Science (全日制)
普通話朗誦導師高等證書 一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
實用對外漢語教學法高等證書 幼兒教育深造文憑

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.