持續教育學院開放日圓滿舉行

慶祝學員突破自己一圓夢想

SCE辦課程助海外大專師生了解
多元需要兒童之幼教護理服務

幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程 (兼讀制)
  日期:8月29日
職業安全及健康專業文憑
  日期:9月9日
IOSH認可專業資格課程
  日期:9月9日

SCE之友會員卡持有人,於Eyecare Plus專業護眼中心購買眼鏡框及鏡片可尊享7折優惠,而接受全面眼科視光檢查亦只需港幣$250!

毅進文憑課程(運動教練學)畢業生關嘉韻

SCE與哪所大學於6月份舉行了合辦課程的畢業禮?

體適能導師證書 Bachelor of Commerce (與坎培拉大學合辦)
醫療輔導專業文憑 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程 (兼讀制)
職業安全及健康專業文憑 毅進文憑 (全日制)
IOSH認可專業資格課程 大專基礎教育文憑 (全日制)
工商高等文憑 商業設計高級文憑 (珠寶設計及商品展示) (全日制)
會計學高等文憑 管理學高級文憑 (司法行政與執法) (全日制)
Bachelor of Accounting (與坎培拉大學合辦)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.