國際學院暑期海外學術交流團

西班牙語證書
幼兒體能活動證書
商業 / 通用英語證書及文憑課程
親職教育證書 (早期發展)
旅遊及款待服務業高級文憑
嬰幼兒教育及護理證書
旅行社服務專業文憑
幼兒音樂教育證書
體適能導師證書
幼兒音樂教育文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑
幼稚園校長證書 (中文授課)
商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑

持SCE之友會員卡,可專享八折優惠報讀秋季短期課程!(請留意有關條款)

毅進計劃課程(警務)、副學士基礎課程及副學士課程(電影、電視及數碼媒體學專修)畢業生黃永鏗

哪個課程的學員於暑期透過「專上學生內地體驗先導計劃」,到南京交流?

普通話證書及高級證書 旅遊及款待服務業高級文憑 幼兒教育工作者英國語文證書
普通話水平測試預備班 旅行社服務專業文憑 幼兒工作者視覺藝術證書
普通話教師證書 珠寶首飾設計及製作證書 幼兒體能活動證書
普通話高級教師文憑 珠寶首飾設計文憑 親職教育證書 (早期發展)
中國語文教學法(普通話)專業文憑 DGA鑽石專業文憑 嬰幼兒教育及護理證書
日語基礎證書 商品展示設計高級證書 幼兒音樂教育證書
韓語基礎證書 時尚商品展示設計專業文憑 幼兒音樂教育文憑
韓語證書 藝術行政專業文憑 幼稚園校長證書 (中文授課)
西班牙語基礎證書 視覺藝術評賞與創作專業文憑 Bachelor of Accounting (與University of Canberra合辦)
西班牙語證書 應用心理學專業文憑 Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦)
商業/通用英語證書及文憑課程 醫療輔導專業文憑 Master of Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)
體適能導師證書 職業安全及健康專業文憑
休閒、康樂及運動管理專業文憑 IOSH認可專業資格課程

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.