學院近280名全日制優異學員

商品展示設計 – 五官的觸動‧視覺的盛宴
當代藝術首飾多面睇
日期:5月20日
講者:鄭汶鈺女士 (AME當代首飾藝廊創辦人)

吳珈蔚女士 (當代首飾藝術家)
日期:5月22日
Enhancing Professionalism in Teaching English to Very Young Learners
音樂與幼兒的多元發展
日期:5月24日 日期:5月24日

休閒、康樂及運動管理專業文憑
珠寶首飾設計文憑
日語、韓語、西班牙語 基礎證書 / 證書
商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑
旅行社服務專業文憑
旅遊及款待服務業高級文憑
DGA鑽石專業文憑
珠寶首飾設計及製作證書
商業 / 通用英語證書及文憑課程
視覺藝術評賞與創作專業文憑
幼兒音樂教育證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼稚園校長證書課程
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)

持SCE之友會員卡,可專享八折優惠報讀夏季短期課程(請留意有關條款)!

護理碩士課程兼職講師、醫院
管理局新界西醫院聯網總經理
(行政)陳志強博士

5月22日舉行之專題講座主題是什麼?

商業及資訊科技高級及專業文憑 應用心理學專業文憑 職業安全及健康專業文憑
藝術行政專業文憑 珠寶首飾設計及製作證書 珠寶首飾設計文憑
DGA鑽石專業文憑 視覺藝術評賞與創作專業文憑 商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑 普通話證書 普通話高級證書
英語證書 商業英語傳意高級證書 日語基礎證書
韓語基礎證書 韓語證書 西班牙語基礎證書
西班牙語證書 休閒、康樂及運動管理專業文憑 旅行社服務專業文憑
旅遊及款待服務業高級文憑 幼兒音樂教育證書 幼兒教育工作者英國語文證書
幼稚園校長證書 (中文授課) Certification Course for Kindergarten Principals 幼兒教育學教育學士學位課程 (兼讀制)
Bachelor of Accounting (與University of Canberra合辦) Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦) Master of Nursing (Clinical Leadership) (與University of Western Sydney合辦)
副學士 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.