浸大幼稚園生參加課外活動

中國語文教學法 (普通話) 專業文憑
嬰幼兒教育及護理證書
日期:6月19日 日期:6月21日
親職教育證書 (早期發展)
幼兒教育學教育學士學位 (兼讀制)
日期:6月21日 日期:6月21日
商業設計高級文憑 (珠寶及商品展示設計)
管理學高級文憑 (司法行政與執法)
日期:6月28日 日期:6月28日
副學士課程

日期:6月28日及7月5日

持SCE之友會員卡,可用特惠價購買「浸大尚方」產品及九折購買中醫保健書籍!

幼兒教育學教育學士學位課程畢業生、香港漢文師範同學會學校(幼稚園部)及國民學校漢師中英文幼稚園校長羅慧媚

5月舉行的商品展示設計學生作品展中,展出了哪個課程的學員習作?

應用心理學專業文憑 藝術行政專業文憑 珠寶首飾設計及製作證書
珠寶首飾設計文憑 DGA鑽石專業文憑 視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級證書 時尚商品展示設計專業文憑 普通話證書
普通話高級證書 普通話水平測試預備班 普通話教師證書
普通話高級教師文憑 中國語文教學法 (普通話) 專業文憑 英語證書
商業英語傳意高級證書 日語基礎證書 韓語基礎證書
韓語證書 西班牙語基礎證書 西班牙語證書
休閒、康樂及運動管理專業文憑 旅行社服務專業文憑 旅遊及款待服務業高級文憑
嬰幼兒教育及護理證書 親職教育證書 (早期發展) 幼兒音樂教育證書
幼兒體能活動證書 幼兒工作者視覺藝術證書 幼兒教育工作者英國語文證書
幼稚園校長證書 (中文授課) Certification Course for Kindergarten Principals 幼兒教育學教育學士學位課程 (兼讀制)
Master of Nursing (Clinical Leadership)
(與University of Western Sydney合辦)
毅進文憑 大專教育基礎文憑
商業設計高級文憑 (珠寶及商品展示設計) 管理學高級文憑 (司法行政與執法) 副學士
學士銜接課程 (與University of South Australia合辦) 幼兒教育學教育學士(榮譽)學位 (全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.