「教出我天地」校友分享會

西班牙語證書課程
中國現代藝術的欣賞與投資
企業傳訊及公關學高級文憑課程
講者:梁學彬先生 (策展人、學院客席講師)
日期:1月16日
珠寶首飾設計及製作證書課程
讓文化色彩為珠寶設計加分─與本地設計師
葉宣恆先生對談
珠寶首飾設計文憑課程
講者:葉宣恆先生 (珠寶設計師、學院客席講師)
日期:1月17日
DGA鑽石專業文憑課程
商品展示設計高級證書課程
旅行社:服務‧創新
時尚商品展示設計專業文憑課程
日期:1月22日
講者:曾志萍女士 (資深旅遊業專家、學院客席講師)
視覺藝術評賞與創作專業文憑課程
藝術行政專業文憑課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑課程
商業英語 / 通用英語證書及文憑課程
旅遊及款待服務業高級文憑課程
(講座後設免費英語水平測試)
旅行社服務專業文憑課程
日語基礎證書課程
應用心理學專業文憑課程
韓語基礎證書課程
醫療輔導專業文憑課程
韓語證書課程
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
西班牙語基礎證書課程
幼稚園校長證書課程

持SCE之友會員卡可於浸大九龍塘校園之星巴克咖啡店尊享七折優惠!

幼稚園校長證書課程畢業生、救世軍港澳軍區教育服務部學前教育總主任吳燕琴

2月25日舉行的校友分享會將以哪個界別作主題?

商品展示設計高級證書課程 DGA鑽石專業文憑課程 韓語證書課程
時尚商品展示設計專業文憑課程 視覺藝術評賞與創作專業文憑課程 西班牙語基礎證書課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑課程 藝術行政專業文憑課程 西班牙語證書課程
應用心理學專業文憑課程
職業安全及健康專業文憑課程 一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
醫療輔導專業文憑課程 企業傳訊及公關學高級文憑課程 幼稚園校長證書課程
旅遊及款待服務業高級文憑課程 商業英語 / 通用英語證書及文憑課程 Bachelor of Accounting

(與University of Canberra 合辦)
旅行社服務專業文憑課程 日語基礎證書課程
珠寶首飾設計及製作證書課程 韓語基礎證書課程 Bachelor of Commerce

(與University of Canberra 合辦)
珠寶首飾設計文憑課程

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.