「教出我天地」校友分享會
教育界傑出校友經驗之談

由香港浸會大學校友事務處主辦,持續教育學院、社會科學院、教育學系及學生事務處協辦的「教出我天地」校友分享會,將於2月25日(星期二)晚上6:30於浸大九龍塘逸夫校園舉行。分享會邀得三位從事教育工作的傑出校友包括鄭基恩校友、梁靄雯校友及王寶昌校友分享教育工作經驗與心得,歡迎浸大學生、校友及職員參加。有關分享會的詳情及報名方法,請參閱以下宣傳海報。如有任何查詢,請致電3411-7877聯絡校友事務處。

返回

副學士及高級文憑畢業典禮
賀逾千五名學員朝理想進發

浸大於11月24日舉行之畢業禮中,向逾1,500名完成副學士及高級文憑的學員頒發證書,恭賀他們進一步朝理想進發;學院亦同場頒發多項獎學金予30名在學業或社會服務方面表現傑出的同學,以示嘉許。

浸大行政副校長暨秘書長李兆銓先生致辭時表示,喜見同學過去兩年辛勤的學習得到回報及肯定。「在這個知識型的社會,同學需不斷裝備自己,獲得新的知識和技能,並努力朝著下一站目標進發,迎接不同的挑戰。」

持續教育學院院長黃志漢博士則勉勵同學說:「浸大提供多元的升學途徑,幫助同學在求學和就業兩方面打下穩固的基礎。今天是你們學習旅程的另一個開始,希望同學能懷著熱誠在學術及專業領域上繼續努力,浸會大學永遠是支持你的夥伴。」

獲頒「國際學院新聞學專修科最佳表現獎」的梁競文同學,代表畢業生致謝辭時表示:「這兩年在國際學院的學習除了讓我培育出一份堅毅的態度去求學尋真,更與老師同學建立了一份情誼。我十分感謝學院為同學提供了許多實習機會、暑期文化及學術交流,以及林林總總的比賽及專題講座,讓我們的學習生活更豐富。」而獲頒「SCE學業成績優異獎」的幼兒教育高級文憑課程同學董穎樺則指出:「學院的課程理論及實踐兼備,使我和同窗獲益良多,更助我們建立信心面對幼教路上的挑戰。我亦衷心感謝導師的循循善誘,毫無保留地分享其教學經驗,他們的金石良言讓我於日常的教學中受用無窮。」



返回

SCE為您準備農曆新年賀卡
向親友送上物輕情重的祝福

對中國人來說農曆新年是全年最重大的節日,佳節當前自是要互相問候一番。雖然今年的春節來得特別早,但SCE已準備好農曆新年電子賀卡,要向親友送上物輕情重的祝福實在輕而易舉!請按此傳遞賀卡。

返回

SCE之友會員卡

持SCE之友會員卡可於浸大九龍塘校園之星巴克咖啡店尊享七折優惠!

返回

考考您

2月25日舉行的校友分享會將以哪個界別作主題?

答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2014年1月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至 scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。

上期答案:12月14日本院的課程講座介紹了Bachelor of Accounting及Bachelor of Commerce課程。

  1. Suen Wai Ching
  2. Law Chung Wai
  3. Kwan Cheuk Kwan
  4. 李學聰
  5. Li Chui Kam
返回