學院與南澳洲大學合作20週年

職業安全及健康專業文憑
IOSH認可專業資格課程
日期:9月2日 日期:9月2日

SCE之友會員於香港專業護眼中心購買眼鏡框及鏡片可尊享7折優惠,而接受全面眼科視光檢查只需港幣$250!

時尚商品展示設計專業文憑課程畢業生、中學視覺藝術科教師馬志榮

學院最近與南澳洲大學慶祝合作多少年?

商業及資訊科技高級及專業文憑 幼稚園校長證書 (中文授課) Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦)
職業安全及健康專業文憑 幼兒教育學教育學士學位課程 Master of Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)
IOSH認可專業資格課程 Bachelor of Accounting (與University of Canberra合辦)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.

香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.

如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至 sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved.