香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

近80位國際學院學員參加了暑期實習計劃到不同的機構工作,踏足職場的體驗讓他們鞏固所學並建立人際網絡。
學院於8月中旬舉行了專題講座剖析人力資源的供求,助在職人士訂立進修計劃,裝備自己開拓理想出路。

毅進文憑課程的迎新典禮除了為新學員介紹學習資訊外,亦頒發了獎項予上屆的優異生,讓他們成為師弟妹的奮鬥目標。
最新優惠 ─ 八折報讀秋季短期課程!
(請留意有關條款)

專題講座:
  創意文化與商品展示
    講者:梁學彬先生 (SCE客席講師)
    日期:9月11日

Enhancing Professionalism in Teaching English to Very Young Learners
    日期:9月28日

音樂與幼兒的多元發展
    日期:9月28日

課程講座:
  珠寶首飾設計及製作證書 / 新高中應用學習課程(珠寶藝術與設計)
    日期:9月11日

醫療輔導專業文憑
    日期:9月12日

珠寶首飾設計文憑
    日期:9月12日

應用心理學文憑

英語基礎證書 / 證書 / 高級證書 / 專修文憑課程

DGA鑽石專業文憑

企業傳訊及公關學高級文憑

體適能導師證書

日語基礎證書

韓語基礎證書 / 韓語證書

西班牙語基礎證書 / 西班牙語證書

休閒、康樂及運動管理專業文憑

旅遊及款待服務業高級文憑

視覺藝術評賞與創作專業文憑
    日期:9月18日

紅褲子出身的職安健達人章春華先生入行逾30年,對行業的運作、政府執法以至培訓新力軍都瞭如指掌。究竟從業員須具備什麼條件?發展前景如何?大家不要錯過他的分享。

毅進文憑課程的迎新典禮頒發了哪些獎項?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年9月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:CIE的暑期海外學術文化交流團訪問了新加坡、馬來西亞和泰國。請按此查閱得獎名單。)

秋季短期課程
旅遊及款待服務業高級文憑
幼兒音樂教育證書
幼兒體能活動證書
親職教育證書(早期發展)
幼兒工作者視覺藝術證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼稚園校長證書課程
幼兒教育學教育學士學位課程
Seminars on Formulating Effective Strategies for Crisis Management: Practical Guide to Develop Work Procedures and Manuals
Master / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz