香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
八位國際學院的學員合作無間,以名為《憶戀時空》的創作奪得學界微電影大賽公開組最佳短片獎。
國際學院推出五個「新生論壇」系列及英語支援服務,助學員享受校園生活及培育全人發展。
 
將獨特的文化元素融入商品展示設計,能引發顧客共鳴帶動商機。藝術文化研究學者梁學彬先生,早前就到學院暢談兩者息息相關的奧妙。
  專題講座:
  如何建立快樂家庭
    日期:10月12日
     
    課程講座:
  幼兒工作者視覺藝術證書
    日期:10月12日
     
  幼兒體能活動證書
    日期:10月12日
     
  幼兒教育學教育學士學位課程
    日期:10月26日
     
立志當警察的孫明德因會考成績的關係早已放棄了投考的念頭,並幹過幾份性質截然不同但均可發揮所長的工作,是甚麼推動他重返校園修讀毅進警務課程,並成功獲得警隊取錄?

為協助新生適應校園生活及培育全人發展,國際學院推出了什麼活動和服務?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年10月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:毅進文憑課程的迎新典禮頒發了「學業優異獎學金」、「選修組別最佳表現獎」和「傑出義工獎」。請按此查閱得獎名單。)
 
秋季短期課程
商業及資訊科技高級及專業文憑課程
普通話證書
中國語文教學法(普通話)專業文憑
應用心理學文憑
珠寶首飾設計及製作證書
幼兒教育及家長專業培訓課程
親職教育證書 (早期發展)
幼兒體能活動證書
幼兒音樂教育證書
幼兒工作者視覺藝術證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼稚園校長證書課程 (中文授課)
幼兒教育學教育學士學位課程
自資學士學位課程(全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。