香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
學院於10月初舉行了證書及文憑課程畢業禮,慶祝近3,500名學員篤學求知、收穫碩果,並頒授獎學金予模範生。
9月份學院安排了兩批毅進文憑學員參觀盲人輔導會及「黑暗中對話」,讓他們學習以積極的態度面對逆境,並對傷殘人士建立同理心。
 
中港兩地的藝文組織在定位、經營策略以至發展願景上有何異同?策展人梁學彬先生月前就於學院剖析了業界的各種機遇和挑戰。
11月底前申請SCE之友會員卡,可於12月內領卡,報讀春季短期課程就可專享八折優惠(詳情請留意有關條款)!

  專題講座:
  從婚禮策劃到MICE
    講者:Alice Lam女士(資深廣告人)及Andy Chan先生
          (資深婚禮策劃總監)
    日期:11月16日
     
  國情文化講座系列─《從心出發:愉快閱讀  寫出看到或想看到的》
    講者:黃虹堅女士(本港著名作家)
    日期:11月22日
     
  國情文化講座系列─《一方水土一方人(二)》
    講者:劉勇教授(北京師範大學文學院教授)
    日期:11月26日
     
  國情文化講座系列─《漢字與漢字教育》
    講者:易敏教授(北京師範大學文學院教授)
    日期:11月30日
     
    課程講座:
  商業及資訊科技高級及專業文憑課程
    日期:11月16日
     
  中國語言文學碩士學位課程
    日期:11月22、26及30日
     
    畢業論文答辯會:
  中國語言文學碩士學位課程
    日期:11月27日
     
女兒的誕生燃起HARPER SHIM Chong Ah對幼兒教育的熱誠,身兼母親及小學老師的她對培育兒童有一番心得;更以身作則將承襲自父親的堅毅和獨立特質傳授給女兒及學生。

11月16日舉行的專題講座主題是什麼?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年11月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:為協助新生適應校園生活及培育全人發展,國際學院推出了「新生論壇」系列及英語支援服務。請按此查閱得獎名單。)
 
商業及資訊科技高級及專業文憑課程
幼兒教育及家長專業培訓課程
幼兒教育學教育學士學位課程
中國語言文學碩士學位課程
自資學士學位課程(全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。