香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

2012/13學年學院共有198位修讀全日制課程的同學奪得教育局的「自資專上獎學金」,人數差不多是往年的2.6倍!
來自大學附屬幼稚園及SCE的舞林選手,於第九屆校際體育舞蹈錦標賽橫掃多項大獎,成績斐然。

學院最近對2011-12年度的證書及文憑課程畢業生進行了問卷調查,逾9成受訪者認同各種學習成效及整體的課程質素。
最新優惠 ─ 八折報讀夏季短期課程!
(請留意有關條款)

專題講座:
  Directions that Could Lead us Astray: Brain Research and Early Childhood Education

講者: Professor Bridie Raban (Visiting Professor)

幼兒體適能與生理發展階段

幼兒視藝活動樂

課程講座:
  藝術行政專業文憑

應用心理學文憑

珠寶首飾設計文憑

休閒、康樂及運動管理專業文憑

旅遊及款待服務業高級文憑

珠寶首飾設計及製作證書

商品展示設計高級證書

時尚商品展示設計專業文憑

日語基礎證書

韓語基礎證書

西班牙語基礎證書

西班牙語證書

幼稚園校長證書 (中文授課)

幼稚園校長證書 (英文授課)

幼兒體能活動證書

幼兒工作者視覺藝術證書

幼兒教育高級文憑

黃進達先生建議年輕人若要在旅遊業大展拳腳,最重要是不要短視、只計較眼前利益。經常轉換工作,不能認清方向只會令自己徒然浪費寶貴的時間。

1.香港心理衛生會的研究指出,本港大約多少人會面對精神健康的問題?
2.術語「庫存風險」最常用於哪個行業?
3.哪項是幼兒視覺藝術的主要元素?
4.哪些南美國家並非以西班牙語為官方語言?
按此進入SCE網站主頁,答案自有分曉!

2012/13學年學院共有多少同學獲教育局頒發「自資專上獎學金」?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年5月31日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:「專業市場營銷,助你衝上雲霄」講座於尖沙咀教學中心舉行。請按此查閱得獎名單。)

普通話高級證書
日語基礎證書
韓語基礎證書
西班牙語證書
西班牙語基礎證書
英語證書及文憑課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑
工商高級文憑 (休閒、康樂及運動管理)
應用心理學文憑
旅遊及款待服務業高級文憑
醫療輔導專業文憑
企業傳訊及公關學高級文憑
職業安全及健康專業文憑
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑
珠寶首飾設計及製作證書
珠寶首飾設計文憑
DGA鑽石專業文憑
市場及零售文憑及高級文憑
會計及金融文憑及高級文憑
商業管理證書及文憑
會議及活動管理文憑及高級文憑
人力資源及辦公室行為及傳意文憑及高級文憑
物流/供應鏈管理高級文憑及專業文憑
資訊科技高級文憑及專業文憑
幼稚園校長證書 (中文授課)
Certification Course for Kindergarten Principals (English Stream)
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
幼兒教育高級文憑
幼兒教育學教育學士學位課程
Bachelor of Accounting (與University of Canberra 合辦)
Bachelor of Commerce (與University of Canberra 合辦)
Master of Nursing (Clinical Leadership) (與University of Western Sydney合辦)
Master / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 4343 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk或傳真至3411 4343。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz