香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
國際學院兩位學生經過兩個月的苦練,終憑出色的表現和默契,揚威「第七屆雙鋼琴四手聯彈表演賽」。
毅進文憑學員去年底參加了「愛快樂行動」及「至NET新一代大型壁畫製作」活動,將關愛帶給獨居長者,並提醒大家注意網絡危機。
學院五位成績驕人的毅進計劃畢業生,獲頒柏立基爵士信託基金獎學金,以行動證明一分耕耘,一分收穫的道理。
  課程講座:
 
  醫療輔導專業文憑
  日期:3月20日
 

4月中旬前申請SCE之友會員卡,可於5月內領卡,報讀夏季短期課程就可專享八折優惠
(詳情留意有關條款)

 

盧益新先生勸勉年青人要打好基礎,按部就班,為自己建立人生的時間表;而且毋須急於置業,反而應該及早裝備自己,加強日後的工作能力,生活便可漸入佳境。
1. He has donated half his income to the charity all these years but he never ____.
2. 哪一種投資工具最能達到分散風險的效果?
3. 哪項是幼兒肌肉強化運動?
4. 理想的跑步鞋,鞋踭應有多少厘米的厚度才能保護足踝?
按此進入SCE網站主頁,答案自有分曉!
 
所有曾出現於SCE網站「增值小百科」專欄的題目可於哪裡找到?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年3月30日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:SCE網站的「增值小百科」題目每週會轉換一次。請按此查閱得獎名單。)
 
體適能導師證書
親職教育證書(早期發展)
幼兒教師及家長專業培訓課程
幼兒音樂教育證書
幼兒體能活動證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒工作者視覺藝術證書  
幼兒教育學教育學士學位課程 
幼兒教育深造文憑 
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。