香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
修讀毅進文憑課程消防服務選修組合的學員早前參觀了消防訓練學校,能夠實地考察和向現任教官討教,大家都感到得益匪淺。
大學附屬幼稚園於4月中旬舉辦了「小小世界展覽會」,讓小朋友跟來賓分享他們透過專題研習對歐亞六國的認識。
 
大學附屬幼稚園的同學踴躍參與公益金賣旗活動,從中學習建立自信和關愛社會,其表現獲得大會嘉許。
  專題講座:
  國際學院升學資訊日
    日期:6月22, 29日及7月6日
     
    課程講座:
  親職教育證書(早期發展)
    日期:6月15日
     
  幼兒教育工作者英國語文證書
    日期:6月15日
     
  幼兒音樂教育證書
    日期:6月15日
     
  Master of Nursing (Clinical Leadership) (與 University of Western Sydney合辦)
    日期:6月17日
     
  幼兒教育學教育學士學位課程
    日期:6月29日
     

吳樹煒先生鼓勵同事think big,對工作考量得更深、更遠和更廣,雖然會花多一點時間,但絕對有助個人及事業上的成長。

1.參加香港海關「海易通」計劃要繳付什麼費用?
2.根據教育局的資料,幼兒在什麼時候「開始領悟過去與現在的分別」?
3.哪個項目並非商品展示設計的目的?
4.哪個項目是香港機構常用之非財政激勵員工方法?
按此進入SCE網站主頁,答案自有分曉!
 
毅進文憑的學員於3月份參觀過哪個紀律部隊的訓練學校?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年6月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:2012/13學年學院共有198位同學獲教育局頒發「自資專上獎學金」。請按此查閱得獎名單。)
 
夏季短期課程
副學士課程
幼兒教育高級文憑
毅進文憑
普通話高級證書
幼兒教師及家長專業培訓課程
幼稚園校長證書(中文授課)
幼稚園校長證書(英文授課)
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
幼兒工作者視覺藝術證書
幼兒音樂教育證書
幼兒體能活動證書
親職教育證書(早期發展)
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒教育學教育學士學位課程
Master of Nursing (Clinical Leadership) (與University of Western Sydney合辦)
Master / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 4343 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 4343。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。