香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
「幼兒工作者視覺藝術證書」課程的學員以「我們的椅子」為題,創作出不同風格又相互呼應的作品,於5月份在「港鐵社區畫廊」中展出。
毅進文憑課程的學員於結業禮暨感恩日上,透過不同的表演及親手製作的紀念品向師長獻上謝意,同時慶祝努力帶來的成果。
 
SCE與北京師範大學和西悉尼大學合辦的三個碩士課程於6月舉行了畢業典禮,慶祝學員篤學的收成並嘉許優異學員。
  專題講座:
  國際學院升學資訊日
    日期:7月13日
     
  毅進文憑課程資訊日
    日期:7月13, 15日
     
    課程講座:
  幼兒教育高級文憑
    日期:7月15日
     
8月中旬前申請SCE之友會員卡,可於9月內領卡,報讀秋季短期課程就可專享八折優惠(詳情請留意有關條款)!

 

動靜皆宜、酷愛跳舞的梁漪琳認為人生就要「work hard, play hard, dance hard」。凡事認真盡情的態度,讓她贏得多個獎項。

1.哪個項目不是幼兒發展的目標之一?
2.撲滅涉及易燃液體的火,最好使用哪種類型的滅火筒?
3.設計市場傳播活動的四大準則A.I.D.A.是指甚麼?
4.根據《學前教育課程指引(2006)》,哪個年齡層的幼兒開始適合進行寫字活動?
按此進入SCE網站主頁,答案自有分曉!
 
SCE哪個合辦的碩士課程最近舉行了首屆畢業典禮?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年7月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:毅進文憑學員於3月份參觀過消防訓練學校。請按此查閱得獎名單。)
 
毅進文憑
副學士課程
幼兒教育高級文憑
幼兒教育及家長專業培訓課程
幼兒教育學教育學士學位課程
中國語文教學法(普通話)專業文憑
Master / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 4343 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 4343。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。