香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

在講求通識的今日,要應付職場挑戰必須懂得跨範疇的學問。SCE網站主頁新設的「增值小百科」專欄,就讓大家涉獵多元的知識。
學院最近再次獲得「香港韓人會」捐款,在韓語課程中引入文化活動,讓學員親身體驗韓國的風俗民情。
爭取藝術項目的資助要注意什麼地方?香港藝術行政人員協會高級經理林尹芝女士,早前就為大家解構一份成功計劃書的致勝內容。

最新優惠 ─ 惠顧座落於Hysan Place的Amaroni’s餐廳可享八五折優惠!
(請留意有關條款)
  專題講座:

音樂與幼兒的多元發展

如何建立快樂家庭
  日期:2月23日

Enhancing Professionalism in Teaching English to Very Young Learners

課程講座:

幼兒音樂教育證書

幼兒體能活動證書

幼兒工作者視覺藝術證書
  日期:2月16日

親職教育證書(早期發展)

幼兒教育工作者英國語文證書

幼兒教育學教育學士學位課程

幼兒教育深造文憑
  日期:2月23日,3月9日

商業及資訊科技高級文憑及專業文憑
  日期:3月2日

體適能導師證書
  日期:3月4日

作為公司的管理高層,梁志豪先生深信同事之間的溝通和共融是最重要的,並且要賦予他們適當的權力、鼓勵創意,按照上司的指導攜手完成公司的目標。

SCE網站的「增值小百科」題目多久會轉換一次?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年2月28日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。 (上期答案:「投資工具與風險」/「藝術資源與計劃書的擬訂」/「藏寶-鑽石與有色寶石的鑑賞」。請按此查閱得獎名單。)

市場及零售高級文憑及專業文憑
會計及金融高級文憑及專業文憑
商業管理高級文憑及專業文憑
會議及活動管理高級文憑及專業文憑
人力資源及辦公室行為及傳意高級文憑及專業文憑
物流/供應鏈管理高級文憑及專業文憑
資訊科技高級文憑及專業文憑
日語基礎證書
韓語基礎證書
西班牙語證書

西班牙語基礎證書
英語證書及文憑課程
休閒、康樂及運動管理專業文憑
工商高級文憑 (休閒、康樂及運動管理)
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
商品展示設計高級證書
時尚商品展示設計專業文憑
珠寶首飾設計文憑
DGA鑽石專業文憑

體適能導師證書
醫療輔導專業文憑
親職教育證書 (早期發展)
幼兒音樂教育證書
幼兒體能活動證書
幼兒教育工作者英國語文證書
幼兒工作者視覺藝術證書
一年制在職特殊幼兒工作訓練課程
幼稚園校長證書
幼兒教育學教育學士學位課程
幼兒教育深造文憑
幼兒教育學教育學士(榮譽)學位課程

Hong Kong Baptisit University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, Kowloon,
3411 1917, scef@hkbu.edu.hk
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,3411 1917,scef@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any e-mails on our activities / offers, please send us a reply entitled " unsubscribe".
如不欲收到有關學院活動或優惠的郵件,請給我們發一個題為「 取消接收」的覆郵。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz