香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁
 
要勝任婚禮策劃師的工作,必須深入了解其職責範圍,上月中資深廣告人Alice Lam及婚禮策劃總監Andy Chan就到學院暢談行業的運作及成功關鍵。
學院致力營造低碳的工作環境,國際學院石門校園及建新中心總辦事處早前分別奪得浸大「可持續辦公室計劃」的金獎及銀獎。
 
想趁佳節向親友送上祝福卻嫌傳統的聖誕卡費時兼欠環保?傳短訊又好像誠意不足?何不利用SCE的電子賀卡聊表心意?
  課程講座:
  Bachelor of Accounting 及Bachelor of Commerce
(與University of Canberra 合辦)
    講者:Associate Professor Simon Hoy,
           Senior Lecturer, Faculty of Business,
           Government & Law, University of Canberra
    日期:12月14日
     
 
飛機工程師─一個比較少人從事的職業,工作本身潛在不少風險,卻任重而道遠。入行逾30年的馬景賢深明職安健的重要性,並樂於與人分享日常生活的安全知識。

12月14日本院的課程講座將介紹什麼課程?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年12月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:11月16日舉行的專題講座主題是「從婚禮策劃到MICE」。請按此查閱得獎名單。)
 
Bachelor of Accounting
(與University of Canberra 合辦)
Bachelor of Commerce
(與University of Canberra 合辦)
自資學士學位課程(全日制)

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 1922 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 1922。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz
本通訊由香港浸會大學持續教育學院出版。版權所有。