香港浸會大學持續教育學院
SCE之友 2011年9月份通訊
HKBU 主頁SCE 主頁校友事務主頁

國際學院一向鼓勵同學放眼世界,今個暑假就有50位學員參加了海外學術文化交流團,前往新、馬、泰參觀考察,探討當地不同的議題。
浸大附屬幼稚園於7月初舉行了畢業典禮,活潑自信的畢業生演出多幕歌舞劇,為幼稚園的學習生涯畫上完滿句號。

SCE與南澳洲大學合辦的學士及深造文憑課程於7月舉行了畢業典禮,無論是嘉賓抑或學員均展現了既燦爛又滿足的笑容。
  專題講座:
  進修規劃-由了解經理及行政人員就業人數趨勢及需求分析開始
    講者:陳志強博士 (SCE商業及資訊科技課程總監)

探索新機遇─解構中港藝文機構之最新發展
    講者:梁學彬先生 (策展人、SCE客席講師)
    日期:9月10日

課程講座:
  普通話課程
    日期:8月15日

Bachelor of Accounting / Bachelor of Commerce (與University of Canberra合辦)

商業及資訊科技高級及專業文憑課程
    日期:8月17日

Master / Graduate Diploma in Primary Health Care (與University of Western Sydney合辦)
    日期:8月27日

職業安全及健康專業文憑
    日期:9月5日

IOSH認可專業資格課程
    日期:9月5日

藝術行政專業文憑
    日期:9月10日

修讀心理學的郭嘉芙大學畢業後不久即開設兒童音樂教育中心,將兩種看似風馬牛不相及的興趣發展成事業,更憑著一份使命感成為兒歌唱作人。

CIE的暑期海外學術文化交流團訪問了哪三個國家?答對而又被抽中的5位朋友各可獲得書券$100!請於2013年8月25日前將答案連同姓名、聯絡電話及電郵地址,電郵至scef@hkbu.edu.hk SCE之友聯絡處收。學院之現職職員不能參加。(上期答案:SCE(與北京師範大學合辦)的中國語言文學碩士課程最近舉行了首屆畢業典禮。請按此查閱得獎名單。)

商業及資訊科技高級及專業文憑課程
藝術行政專業文憑
視覺藝術評賞與創作專業文憑
體適能導師證書
休閒、康樂及運動管理專業文憑
旅遊及款待服務業高級文憑
幼稚園校長證書課程
幼兒教育學教育學士學位課程

Hong Kong Baptist University School of Continuing Education, 2/F, Franki Centre, 320 Junction Road, Kowloon Tong, T: 3411 1917, sce@hkbu.edu.hk.
香港浸會大學持續教育學院,九龍塘聯合道320號建新中心2樓,電話:3411 1917,sce@hkbu.edu.hk

If you do not wish to receive any information on our courses and programmes/activities/offers, please e-mail us at sce_pdata@hkbu.edu.hk or fax to 3411 4343 with your name, telephone and/or fax numbers and e-mail address.
如不欲接收有關學院課程、活動或優惠的訊息,請將您的姓名、電話及/或傳真號碼和電郵地址電郵至sce_pdata@hkbu.edu.hk 或傳真至3411 4343。

School of Continuing Education, Hong Kong Baptist University. All Rights Reserved. Created by Vizz